Это примеры начинок, которые можно заказать. Конечно, здесь перечислено далеко не все, поэтому смело предлагайте мне сделать что-то новенькое
- Творожно-сливочный торт с прослойкой кусочками или пюре из фруктов по Вашему желанию (персики, вишня, клубника) По сезону фрукты могут быть свежими , в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
- «Сникерс». Шоколадные, пропитанные коньяком и/или шоколадным сиропом коржи, слой взбитых сливок,карамельный крем с грецким орехом или фундуком. А в серединке слой воздушного безе.
- «Пьяная вишня» Бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки или ганаш и вишня, настоянная на коньяке.
- Тирамису. Мягкий масляный бисквит пропитанный крепким кофе с ликером Амаретто, крем на основе сыра Маскарпоне, печенье Савоярди.
- Медовый торт со сметанным кремом, грецкими орехами и черносливом. Или просто Рыжик без этих излишеств.
- Шоколадный торт с нежными бисквитно-шоколадными коржами и насыщенным шоколадным кремом на основе сливок и бельгийского шоколада.
- Морковный торт с грецкими орехами и изюмом, прослоенный сметанным кремом.
- Чизкейк. Классический сырный торт, может быть шоколадным, вишневым или апельсиновым.
- Песочный торт с безе.Тонкие песочные коржи с прослойкой из мягкого безе и карамельного крема с орешками.
- » Рафаэлло» Торт по мотивам любимых конфет с толстым слоем суфле из кокосового молока, кокосовой стружки и миндальной крошки.
- » Мохито» бисквитные коржи ,пропитанные ромом, с лимонно-лаймовым курдом и нежным мятным кремом
- «Птичье молоко» тонкие бисквитные коржи и суфле на агар-агаре
- Торт » Три шоколада» — торт-суфле из трех видов шоколада — белого, молочного и горького.
- И много-много еще вкусненького переходя по ссилке